Пн - Вс: 10:00 - 19:00

Great Wall 1984 года

Исфана

51,287 $
  • 37
  • 09 июля 2021 в 11:07,
Кузовхэтчбек
ЦветВалентина
Приводполный
КППмеханика
РульПравый
ТопливоБензин
Двери2
Состояниеудовлетворительное

Контактная информация

Город: Исфана

Телефон: 89836991542

82461342138

Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на FARA.NET.KG

Дополнительная информация

На участке постсоветского учреждения будет современная уютная гостиница с фондом в 300 номеров. Так как исторические традиции заведения останутся не тронуты. Поэтому, гости смогут получить и пройти различные лечебные мероприятия по оздоровлению и вылечиться в мед. центре. Айк Зебелян – Ген. директор компании ARGROUP, поставил задачу перед архитекторами и сделать удобной здешнюю территорию 4 гек. для того , чтоб она стала очень благоустроенной для отдыха и променада.
Зебелян Айк поделился в беседе представителями масс-медиа о том, что он не просто так вложил средства в этот проект. Айк утверждает, что тут крайне уникальная атмосфера, огромное количество высоких деревьев, которые отождествляют местную субтропическую фауну с ее притягательностью.
Сейчас определяется вопрос о передаче объекта в распоряжение, но более серьезнее начать строительные работы. Сначала нужно создать проект новой санатория, и дождаться его принятия в надзорном органе. На этот случай возможно потребуется около одного года. В целях разработки над концепцией и формированием проекта Айк Забелян позвал известного архитектора Пшеничникова Дмитрия Владимировича одго из опытнейших специалистов столичного архитектурного бюро, лауреата Государственной премии РФ.